4.13.2012

Daftar Forum-forum besar di indonesia

Daftar forum-forum di indonesia


Hey sobat,lama ga posting semakin melorot ajah visitor nih blog tapi postingan saya kali ini tidak membahas soal kenapa saya jarang posting ini blog,mungkin sobat blogger juga pernah mengalami penyakit saya yang ini yaitu penyakit males nulis dan nyari bahan postingan,wkwkwkwkw...:D

Okelah sedikit saja saya menceritakan penyakit saya dan penyakit yang di alamin blogger lain, di post ini saya akan memberikan daftar forum-forum besar di indonesia. Gunanya apa gan..?yahh ini buat ningkatin trafic-trafic blog agan-agan sekalian. Caranya..?? saya ga tau,yang penting komen di forum-forum dan membuat tanda tangan di sono,jika komen agan-agan sekalian menarik dan mengundang orang menjadi penasaran,apalagi sub topiknya menjadi incaran pengguna internet,yakin deh,trafic akan membanjiri blog sobat.

Oke deh,

inilah daftarnya forum-forum besar di indonesia

dari yang paling gueede sampe yang mungkin tidak agan ketahui.


Pertama adalah forum:

Kaskus.us

kaskus.us forum Kaskus adalah situs forum komunitas maya terbesar dan nomor 1 Indonesia dan penggunanya disebut dengan Kaskuser.Kaskus lahir pada tanggal 6 November 1999 oleh tiga pemuda asal Indonesia yaitu Andrew Darwis, Ronald Stephanus, dan Budi Dharmawan, yang sedang melanjutkan studi di Seattle, Amerika Serikat. Situs ini dikelola oleh PT Darta Media Indonesia.Kaskus memiliki lebih dari 4,2 juta pengguna terdaftar. Pengguna Kaskus umumnya berasal dari kalangan remaja hingga orang dewasa yang berdomisili di Indonesia maupun di luar Indonesia.

Kaskus, yang merupakan singkatan dari Kasak Kusuk,bermula dari sekedar hobi dari komunitas kecil yang kemudian berkembang hingga saat ini. Kaskus dikunjungi sedikitnya oleh 900 ribu orang, dengan jumlah page view melebihi 15.000.000 setiap harinya. Hingga bulan September 2011, Kaskus sudah mempunyai lebih dari 552 juta posting.

Menurut Alexa.com, pada bulan September 2011 Kaskus berada di peringkat 264 dunia dan menduduki peringkat 7 situs yang paling banyak dikunjungi di Indonesia

Yang kedua:

Forum.detik.com

Detikcom ialah sebuah portal web yang berisi berita aktual dan artikel daring di Indonesia. Detikcom merupakan salah satu situs berita terpopuler di Indonesia. Berbeda dari situs-situs berita berbahasa Indonesia lainnya, detikcom hanya mempunyai edisi daring dan menggantungkan pendapatan dari bidang iklan. Meskipun begitu, detikcom merupakan yang terdepan dalam hal berita-berita baru (breaking news). Sejak tanggal 3 Agustus 2011, DetikCom menjadi bagian dari PT Trans Corporation, salah satu anak perusahaan CT Corp.

ke 3.

Forum indowebster

Forum Indowebster atau lebih dikenal forum IDWS adalah forum multi media yang dimana para leecher berkumpul dan membicarakan berbagai hal. Dan kebanyakkan komunitas film, anime dan magga.

ke 4,

Forum vivanews

VIVAnews adalah portal berita daring yang dikelola oleh PT. Viva Media Baru, anak perusahaan PT Visi Media Asia, Tbk yang juga mengelola bisnis penyiaran (antv, tvOne). Situs berita ini diluncurkan pada 2008.
Selain memberikan jasa pemberitaan yang dilaporkan oleh wartawan yang bekerja di vivanews, situs ini juga menerima informasi dari pembaca VIVAnews yang berminat melaporkan berita yang mereka anggap penting melalui fitur U-Report. Situs ini juga dibuat untuk dapat diakses melalui telepon seluler dan PDA.

ke 5

kompas forum

disingkat KG, adalah perusahaan Indonesia yang bergerak di bidang media massa yang didirikan pada tanggal 28 Juni 1965 Oleh P.K. Ojong dan Jakob Oetama.
Pada tahun 1980-an perusahaan ini mulai berkembang pesat, terutama dalam bidang komunikasi. Saat ini, KG memiliki beberapa anak perusahaan/bisnis unit yang bervariatif dari media massa, toko buku, percetakan, radio, hotel, lembaga pendidikan, event organizer, stasiun TV hingga universitas.
Pada tahun 2005, perusahaan ini mempekerjakan sekitar 12.000 karyawan yang tersebar di seluruh Indonesia.

itulah beberapa daftar forum-forum besar di indonesia yang sangat populer,dan berikut ini forum yang perlu agan ketahui.

1.Forum Balikita
2.Yogyafree
3.Code.web.id
4.Komunitas indonesia Open Source
5.OprekPC
6.Forum Linux
7.Ligagame
8.YIC
9.tuan muda
10.indoforum
11.lautan indonesia
12.living indonesia
13.forum bebas
14.humantarianforum
15.mig33
16.forumjualbeli
17.forumjualbeli
18.forumjualbeliindonesia
19.topixx
20.aloexpat

Baiklah,semoga daftar forum-forum besar di indonesia tersebut bisa bermanfaat yang ingin membuat visitor blognya membludak,sekian kalimat dari saya keep post.





30 komentar:

cara pemesanan Xamthone plus mengatakan...

Wieh mantab banget nieh, kebetulan banget saya lagi cari daftar forum ini..
Thanks gan...!

Jelly Gamat Luxor mengatakan...

Ane mau ijin langsung ke TKP gan untuk register di forum ini.. keep post aja ya gan....

# obat darah tinggi / Hipertensi mengatakan...

makasi ya infonya..
saya lagi nyari forum seeebanyak banyaknya niih...

web hosting bagus dan murah mengatakan...

waw...
mantapp gan...
ane mau daftar ahhh...

btw ada infonich buat agan...
situs bookmark indonesia.

http://bookmark-id.tk/
http://bookmarkseo.tk/

salam kenal gann...

jelly gamat mengatakan...

wuihhh mantab....
yang aku cari nih gan...

Pengobatan Penyakit Migrain mengatakan...

udah dicoba dibuka semuanya tapi kok forumnya kayak gitu ya banyak yg naot foundanya

Bung-klon mengatakan...

@penyakit
terima kasih sudah berkunjung.
Untuk yang NOT FOUND tolong disebutkan,soalnya sudah saya coba tapi ga ada yang bermasalah.

Bangjack mengatakan...

sip gan, thanks buat daftarnya
ane butuh ni buat backlink build hehehe

ninggalin jejak ah http://bantuanbisnisonline.com

Cara mengobati penyakit gagal ginjal mengatakan...

aduuuhhh gan... thanks banggeet yA infonya...
asssiiikk punya daftar forum baruu niii...
:D

cara mengobati tumor lambung mengatakan...

oke gan, langsung ke tkp nieh,
terima kasih jadi nambah daftar forum ane nieh.

Sumber Cara mengatakan...

TY gan... Numpang lapak deh jadinya seperti kaskus. boleh? http://www.sumbercara.co.cc/

kopi luwak mengatakan...

makasih share daftar forumnya mas

Anonim mengatakan...

mampir gan.. www.nandroidkey.blogspot.com

Alat Bantu Sex mengatakan...

makasih daftar nya gann.. BOOKMARK :D

obatherbal99 mengatakan...

izin lihat gan, mau banyak daftar forum nih. makasih

Jinkinjeng mengatakan...

oot. hampir semua yang komen, semuanya promosi :D

Am3lius Collections mengatakan...

keren artikelnya

Anonim mengatakan...

Truly when someone doesn't know then its up to other users that they will assist, so here it takes place.
Check out my blog : diablo 3 wizard guide

nutrition mengatakan...

wah bermutu banged gan... trims :X

Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar mengatakan...

Terima kasih sudah memberi referensi forum-forum Indonesia, karena sebenarnya forum-forum selain forum terbesar itulah yang saya cari. Ini sangat membantu sekalai.
Sebagai bentuknya dukungan hendaknya kita juga ikut berpartisipasi di forum tersebut

Muara Pos mengatakan...

Makasih infonya gan... en coba daftar dulu ya...

muara fatan mengatakan...

Saya ingin menjadi member mereka, mau posting beberapa hal menarik nieh...

seomurahterbaik mengatakan...

mantap sob
ditunggu untuk forum luar negerinya yaaa
:D

konveksi kaos mengatakan...

terima kasih gan atas informasinya... bis ane cari di google gak dapet2

alat bantu mengatakan...

mantapppppp

sewa mobil jakarta mengatakan...

Terima kasih udah bagi pengalaman tentang forum2 yg ada di Indonesia

Lowongan Kerja SMA mengatakan...

Penting, Panas, Perlu dan Seruu : mantap kang, makasih infonya

Dina Aftani mengatakan...

Aku lagi nyari2 forum untuk bergabung... makasih banget infonya mas

konveksi jaket mengatakan...

nice info bro,ane sering nya di kaskus

rumah berkilau mengatakan...

terima kasih gan. bermanfaat banget